Kelompok Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Kemungkinan bunda sangatlah sukai dengan cerita Korea sampai pengin menamai di anaknya nantinya dengan sifat-karakter di cerita Korea itu? Benar-benar tidak kelirunya apabila anda pengin cari ide nama Korea. Lantaran beberapa nama Korea ini populer sangatlah unik serta punyai makna yang dalam.
Oleh karenanya, dalam kesempatan ini akan menjajal berikan himpunan nama bayi laki laki kekinian serta wanita dari Korea menjadi di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn punya arti karunia, Bae punya arti nama yang buah pikiran, dan Bi mempunyai arti hujan. Nama laki laki Korea ini begitu unik serta sesuai diberikan pada putra anda.
Ahn : Karunia
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok mempunyai arti yang diberi berkah, Bon mempunyai arti terunggul, sedang Chin ini mengandung arti memiliki nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini kedepannya bisa jadi orang lelaki yang terus diberi berkah, jadi yang terunggul, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terhebat
Chin : Memiliki nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae mempunyai arti orang yang terus bercakap mengenai kebenaran, Chul punya arti besi/kuat, sedang Dae berarti bercahaya/keunggulan/keagungan. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya jadi orang yang terus dalam kebenaran, kuat, dan luar biasa.
Chin-Mae : Satu orang yang selalu berkata kebenaran
Chul : Besi, tangguh
Dae : Berkilau, keistimewaan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae yakni bangsawan, Deok punya arti abadi/kebijakan, sedang Bong punya arti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini amat unik dan sesuai diberikan pada putra anda.
Chung-Ae : Kelompok bangsawan
Deok : langgeng dan kearifan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min punya arti kepintaran, Eun punya arti berjiwa sosial, sesaat Gi mempunyai arti berani. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya akan jadi lelaki yang cerdas, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kepintaran
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantara yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong berarti sangatlah anggun/elok/lembut, Ara punya arti elok dan murah hati, dan Byeol mempunyai arti bintang. Dengan gunakan nama ini dikehendaki bakal jadi seorang wanita yang anggun, elok, serta sering menjadi bintang yang berkilau.
A-Yeong : Anggun, elok, lembut
Ara : Jadi elok serta murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho punya arti sangatlah elok, Bong-cha berarti anak bungsu, Chul mempunyai arti keras. Dengan memanfaatkan nama ini dikehendaki bisa jadi seorang anak bungsu wanita, yang elok dan miliki ketabahan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketegaran
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha mempunyai arti gadis suci, Goo punya arti seseoang yang lengkapi hidupmu, sedang Hana punya arti pujaan. Nama Korea elok ini amat cocok dipakai pada bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Seorang yang lengkapi hidupmu
Hana : Favorite
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri merupakan gadis yang paling anggun, Hyun berarti ceria dan cerdik, sesaat Jae mempunyai arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya bisa menjadi seorang wanita yang anggun, cerdik, dan miliki rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria dan pintar
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan berarti anak wanita yang kuat, Mee mempunyai arti elok, dan Nary mempunyai arti bunga lily. Dengan memakai nama ini didambakan bisa jadi seseorang perenpuan yang kuat, elok, serta cantik seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily