Kelompok Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Kemungkinan bunda begitu senang dengan cerita Korea sampai mau menamai pada anaknya kedepannya dengan kepribadian-karakter di sinetron Korea itu? Benar-benar tidak kelirunya kalau anda mau cari buah pikiran nama Korea. Sebab beberapa nama Korea ini tenar amat antik serta punya makna yang dalam.
Oleh lantaran itu, dalam kesempatan ini mau jajal memberi himpunan nama bayi lelaki kekinian dan wanita dari Korea menjadi berikut di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn mempunyai arti karunia, Bae berarti nama yang buah pikiran, dan Bi mempunyai arti hujan. Nama lelaki Korea ini benar-benar antik serta pas dipasangkan pada putra anda.
Ahn : Anugerah
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok punya arti yang diberi berkah, Bon berarti terunggul, sedang Chin ini berarti bernilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya akan jadi orang laki laki yang selalu diberi berkah, jadi yang terunggul, dan mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terpilih
Chin : Bernilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae berarti orang yang terus berbicara perihal kebenaran, Chul punya arti besi/kukuh, sedang Dae punya arti berkilau/keunggulan/keagungan. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya jadi seseorang yang terus dalam kebenaran, kukuh, serta top.
Chin-Mae : Seorang yang selalu berkata kebenaran
Chul : Besi, tangguh
Dae : Berkilau, keunggulan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae merupakan bangsawan, Deok punya arti langgeng/kebijakan, dan Bong berarti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini sangatlah antik serta pas dipasangkan pada putra anda.
Chung-Ae : Group bangsawan
Deok : langgeng serta kebaikan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min mempunyai arti kepintaran, Eun berarti berjiwa sosial, sesaat Gi punya arti berani. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini kedepannya dapat menjadi laki laki yang pintar, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kepintaran
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantaranya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong mempunyai arti benar-benar anggun/cantik/lembut, Ara berarti elok serta murah hati, dan Byeol berarti bintang. Dengan gunakan nama ini didambakan bakal jadi orang wanita yang anggun, elok, dan kerap menjadi bintang yang berkilau.
A-Yeong : Anggun, elok, lembut
Ara : Jadi elok serta murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho mempunyai arti begitu elok, Bong-cha mempunyai arti anak bungsu, Chul mempunyai arti keras. Dengan memakai nama ini dikehendaki dapat menjadi seseorang anak bungsu wanita, yang elok dan punyai keteguhan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Keteguhan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha berarti gadis suci, Goo berarti seseoang yang lengkapi hidupmu, sedang Hana punya arti idola. Nama Korea elok ini sangatlah benar dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Favorite
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri yakni gadis yang paling anggun, Hyun punya arti ceria dan pandai, sesaat Jae mempunyai arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya bisa jadi seorang wanita yang anggun, cerdik, serta punyai rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria dan cerdik
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan mempunyai arti anak wanita yang kuat, Mee punya arti elok, dan Nary berarti bunga lily. Dengan memakai nama ini dikehendaki akan jadi seseorang perenpuan yang kuat, elok, dan elok seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily