Kelompok Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Barangkali bunda benar-benar sukai dengan kisah Korea sampai mau menamai di anaknya nantinya dengan sifat-karakter pada sinetron Korea itu? Betul-betul tak kelirunya kalau anda pengin cari buah pikiran nama Korea. Sebab beberapa nama Korea ini tersohor amat antik dan punyai makna yang dalam.
Oleh lantaran itu, dalam kesempatan saat ini akan jajal berikan himpunan nama bayi laki laki kekinian dan wanita dari Korea selaku di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn punya arti karunia, Bae mempunyai arti nama yang ide, sedang Bi mempunyai arti hujan. Nama lelaki Korea ini benar-benar unik serta pas diberikan di putra anda.
Ahn : Anugerah
Bae : Nama yang bermakna buah pikiran
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok mempunyai arti yang diberi berkah, Bon mempunyai arti terunggul, sedang Chin berarti memiliki nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya menjadi orang lelaki yang selalu diberi berkah, jadi yang terunggul, dan mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terpilih
Chin : Bernilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae berarti orang yang selalu berbicara terkait kebenaran, Chul mempunyai arti besi/kukuh, sedang Dae punya arti bercahaya/kedahsyatan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya jadi orang yang terus dalam kebenaran, tangguh, dan luar biasa.
Chin-Mae : Seorang yang terus bicara kebenaran
Chul : Besi, tangguh
Dae : Berkilau, kedahsyatan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae ialah bangsawan, Deok mempunyai arti langgeng/kebaikan, dan Bong mempunyai arti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini begitu antik serta pas diberikan pada putra anda.
Chung-Ae : Group bangsawan
Deok : abadi dan kebijakan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min mempunyai arti kepintaran, Eun berarti berjiwa sosial, sesaat Gi mempunyai arti berani. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya bisa jadi laki laki yang cerdas, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kecerdasan
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Salah satunya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong berarti benar-benar anggun/cantik/lembut, Ara punya arti elok serta murah hati, sedang Byeol mempunyai arti bintang. Dengan gunakan nama ini didambakan bakal jadi seorang wanita yang anggun, elok, dan kerap menjadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok dan murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho punya arti amat elok, Bong-cha punya arti anak bungsu, Chul mempunyai arti keras. Dengan memanfaatkan nama ini diinginkan akan jadi seseorang anak bungsu wanita, yang elok dan mempunyai ketegaran.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketabahan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha mempunyai arti gadis suci, Goo mempunyai arti seseoang yang lengkapi hidupmu, dan Hana mempunyai arti favorite. Nama Korea elok ini benar-benar benar dipakai pada bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Pujaan
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri yakni gadis yang paling anggun, Hyun berarti ceria dan pintar, sesaat Jae mempunyai arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya dapat menjadi seorang wanita yang anggun, pandai, serta punya rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria serta cerdik
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan berarti anak wanita yang kuat, Mee punya arti elok, sedang Nary mempunyai arti bunga lily. Dengan memanfaatkan nama ini didambakan bisa menjadi seorang perenpuan yang kuat, elok, dan cantik seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily