Kelompok Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Barangkali bunda begitu sukai dengan cerita Korea sampai pengin menamai di anaknya kedepannya dengan kepribadian-karakter pada kisah Korea itu? Benar-benar tak kelirunya apabila anda pengin cari ide nama Korea. Lantaran beberapa nama Korea ini tenar begitu antik dan punya makna yang dalam.
Oleh sebab itu, dalam kesempatan saat ini mau mencoba memberinya himpunan nama bayi lelaki kekinian dan wanita dari Korea menjadi berikut di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn berarti anugerah, Bae berarti nama yang buah pikiran, sedang Bi berarti hujan. Nama lelaki Korea ini amat antik dan sesuai diberikan di putra anda.
Ahn : Karunia
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok mempunyai arti yang diberi berkah, Bon punya arti terunggul, dan Chin jadi memiliki nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya menjadi seseorang lelaki yang selalu diberi berkah, jadi yang terunggul, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terpilih
Chin : Mempunyai nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae mempunyai arti orang yang terus berbicara terkait kebenaran, Chul berarti besi/kuat, dan Dae mempunyai arti berkilau/keunggulan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya jadi orang yang selalu dalam kebenaran, tangguh, serta istimewa.
Chin-Mae : Seorang yang terus bercakap kebenaran
Chul : Besi, kukuh
Dae : Bercahaya, kedahsyatan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae yaitu bangsawan, Deok punya arti langgeng/kearifan, sedang Bong berarti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini amat unik serta sesuai diberikan pada putra anda.
Chung-Ae : Grup bangsawan
Deok : abadi serta kebaikan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min mempunyai arti kepintaran, Eun mempunyai arti berjiwa sosial, sesaat Gi mempunyai arti berani. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya bisa menjadi laki laki yang pintar, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kepintaran
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Salah satunya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong mempunyai arti benar-benar anggun/cantik/lembut, Ara punya arti elok dan murah hati, dan Byeol berarti bintang. Dengan memanfaatkan nama ini didambakan akan jadi orang wanita yang anggun, elok, serta sering jadi bintang yang berkilau.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok serta murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho berarti begitu elok, Bong-cha punya arti anak bungsu, Chul berarti keras. Dengan memakai nama ini diinginkan dapat menjadi seorang anak bungsu wanita, yang elok serta mempunyai ketabahan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Keteguhan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha berarti gadis suci, Goo berarti seseoang yang lengkapi hidupmu, dan Hana mempunyai arti pujaan. Nama Korea elok ini begitu cocok dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Seorang yang lengkapi hidupmu
Hana : Favorite
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri ialah gadis yang paling anggun, Hyun mempunyai arti ceria dan cerdik, sesaat Jae berarti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya bisa jadi seorang wanita yang anggun, pandai, serta miliki rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria serta pandai
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan berarti anak wanita yang kuat, Mee mempunyai arti elok, sedang Nary punya arti bunga lily. Dengan memakai nama ini dikehendaki akan jadi orang perenpuan yang kuat, elok, dan elok seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily