Kelompok Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Barangkali bunda begitu senang dengan cerita Korea sampai pengin menamai di anaknya nantinya dengan watak-karakter di cerita Korea itu? Benar-benar tidak kelirunya apabila anda mau cari ide nama Korea. Lantaran beberapa nama Korea ini tersohor begitu unik serta miliki makna yang dalam.
Oleh lantaran itu, dalam kesempatan kesekian kali ini akan jajal memberi kelompok nama bayi lelaki kekinian serta wanita dari Korea menjadi berikut :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn berarti karunia, Bae punya arti nama yang ide, sedang Bi mempunyai arti hujan. Nama lelaki Korea ini sangatlah antik serta sesuai diberikan pada putra anda.
Ahn : Karunia
Bae : Nama yang bermakna buah pikiran
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok punya arti yang diberi berkah, Bon punya arti terhebat, sedang Chin ini berarti mempunyai nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya bisa menjadi seorang lelaki yang terus diberi berkah, jadi yang terpilih, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terunggul
Chin : Mempunyai nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae mempunyai arti orang yang terus berbicara terkait kebenaran, Chul berarti besi/kukuh, dan Dae mempunyai arti berkilau/keistimewaan/keagungan. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini kedepannya jadi seseorang yang selalu dalam kebenaran, tangguh, serta dahsyat.
Chin-Mae : Seorang yang terus bercakap kebenaran
Chul : Besi, tangguh
Dae : Berkilau, keunggulan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae ialah bangsawan, Deok punya arti langgeng/kebijakan, dan Bong mempunyai arti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini begitu antik serta pas dipasangkan di putra anda.
Chung-Ae : Kelompok bangsawan
Deok : abadi serta kebijakan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min mempunyai arti kepintaran, Eun punya arti berjiwa sosial, sesaat Gi punya arti berani. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya akan jadi lelaki yang pintar, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kecerdasan
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantaranya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong berarti sangatlah anggun/elok/lembut, Ara mempunyai arti elok dan murah hati, sedang Byeol mempunyai arti bintang. Dengan memanfaatkan nama ini diinginkan dapat jadi seseorang wanita yang anggun, elok, dan kerap menjadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, elok, lembut
Ara : Jadi elok dan murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho berarti sangatlah elok, Bong-cha mempunyai arti anak bungsu, Chul punya arti keras. Dengan gunakan nama ini diinginkan akan jadi seorang anak bungsu wanita, yang elok serta punyai keteguhan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketegaran
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha punya arti gadis suci, Goo mempunyai arti seseoang yang lengkapi hidupmu, sedang Hana punya arti pujaan. Nama Korea elok ini sangatlah cocok dipakai pada bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Pujaan
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri merupakan gadis yang paling anggun, Hyun berarti ceria dan pintar, sesaat Jae punya arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya menjadi seorang wanita yang anggun, cerdik, serta punya rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria serta cerdik
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan berarti anak wanita yang kuat, Mee berarti elok, dan Nary mempunyai arti bunga lily. Dengan memanfaatkan nama ini dikehendaki bisa menjadi seorang perenpuan yang kuat, elok, serta cantik seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily