Kelompok Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Barangkali bunda sangatlah senang dengan sinetron Korea sampai pengin menamai pada anaknya nantinya dengan sifat-karakter di cerita Korea itu? Benar-benar tak kelirunya bila anda pengin cari buah pikiran nama Korea. Sebab beberapa nama Korea ini termasyhur sangatlah unik serta miliki makna yang dalam.
Oleh sebab itu, dalam kesempatan kesekian kali ini mau mencoba memberinya himpunan nama bayi lelaki kekinian serta wanita dari Korea selaku berikut :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn mempunyai arti anugerah, Bae berarti nama yang buah pikiran, dan Bi mempunyai arti hujan. Nama lelaki Korea ini sangatlah unik serta sesuai dipasangkan di putra anda.
Ahn : Karunia
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok berarti yang diberi berkah, Bon punya arti terunggul, sedang Chin jadi bernilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya bisa menjadi orang laki laki yang terus diberi berkah, jadi yang terunggul, dan mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terpilih
Chin : Memiliki nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae berarti orang yang selalu bercakap mengenai kebenaran, Chul berarti besi/kukuh, dan Dae berarti bercahaya/kedahsyatan/keagungan. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya jadi seseorang yang terus dalam kebenaran, kuat, serta istimewa.
Chin-Mae : Seorang yang terus bercakap kebenaran
Chul : Besi, kuat
Dae : Berkilau, kedahsyatan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae ialah bangsawan, Deok mempunyai arti abadi/kebaikan, dan Bong mempunyai arti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini sangatlah antik serta sesuai dipasangkan di putra anda.
Chung-Ae : Grup bangsawan
Deok : abadi serta kearifan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min berarti kecerdasan, Eun punya arti berjiwa sosial, sesaat Gi berarti berani. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya bisa menjadi laki laki yang cerdas, berjiwa sosial, serta berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kepintaran
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantara yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong mempunyai arti benar-benar anggun/cantik/lembut, Ara berarti elok dan murah hati, dan Byeol punya arti bintang. Dengan memanfaatkan nama ini dikehendaki bakal jadi seorang wanita yang anggun, elok, serta kerap menjadi bintang yang berkilau.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok serta murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho berarti begitu elok, Bong-cha mempunyai arti anak bungsu, Chul berarti keras. Dengan memakai nama ini diinginkan akan jadi seseorang anak bungsu wanita, yang elok serta punyai keteguhan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Keteguhan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha berarti gadis suci, Goo punya arti seseoang yang lengkapi hidupmu, dan Hana mempunyai arti idola. Nama Korea elok ini begitu pas dipakai pada bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Pujaan
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri ialah gadis yang paling anggun, Hyun berarti ceria dan pintar, sesaat Jae berarti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya bisa menjadi seseorang wanita yang anggun, pandai, dan punyai rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria dan pandai
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan mempunyai arti anak wanita yang kuat, Mee berarti elok, dan Nary berarti bunga lily. Dengan memanfaatkan nama ini diinginkan menjadi seseorang perenpuan yang kuat, elok, serta elok seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily