Kelompok Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Kemungkinan bunda sangatlah senang dengan kisah Korea sampai pengin menamai pada anaknya nantinya dengan watak-karakter pada sinetron Korea itu? Memanglah tidak kelirunya apabila anda pengin cari ide nama Korea. Lantaran beberapa nama Korea ini populer benar-benar antik serta punyai makna yang dalam.
Oleh lantaran itu, dalam kesempatan saat ini mau mencoba berikan kelompok nama bayi lelaki kekinian dan wanita dari Korea selaku di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn punya arti anugerah, Bae mempunyai arti nama yang buah pikiran, sedang Bi berarti hujan. Nama laki laki Korea ini sangatlah unik serta sesuai dipasangkan pada putra anda.
Ahn : Anugerah
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok mempunyai arti yang diberi berkah, Bon punya arti terunggul, dan Chin ini berarti bernilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya dapat menjadi seorang lelaki yang selalu diberi berkah, jadi yang terunggul, dan mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terpilih
Chin : Bernilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae berarti orang yang selalu berbicara perihal kebenaran, Chul mempunyai arti besi/kukuh, dan Dae mempunyai arti berkilau/keistimewaan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya jadi orang yang terus dalam kebenaran, kukuh, serta luar biasa.
Chin-Mae : Seorang yang terus bicara kebenaran
Chul : Besi, tangguh
Dae : Bercahaya, kedahsyatan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae ialah bangsawan, Deok mempunyai arti langgeng/kearifan, dan Bong mempunyai arti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini sangatlah unik dan sesuai dipasangkan di putra anda.
Chung-Ae : Grup bangsawan
Deok : langgeng serta kearifan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min punya arti kepintaran, Eun mempunyai arti berjiwa sosial, sesaat Gi mempunyai arti berani. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya menjadi lelaki yang cerdas, berjiwa sosial, serta berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kepintaran
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantara yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong punya arti amat anggun/cantik/lembut, Ara berarti elok serta murah hati, sedang Byeol mempunyai arti bintang. Dengan memanfaatkan nama ini diinginkan dapat jadi seseorang wanita yang anggun, elok, dan sering jadi bintang yang berkilau.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok dan murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho punya arti benar-benar elok, Bong-cha punya arti anak bungsu, Chul punya arti keras. Dengan gunakan nama ini dikehendaki dapat menjadi orang anak bungsu wanita, yang elok dan mempunyai ketegaran.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketabahan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha mempunyai arti gadis suci, Goo mempunyai arti seseoang yang lengkapi hidupmu, dan Hana berarti favorite. Nama Korea elok ini sangatlah pas dipakai pada bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Seorang yang lengkapi hidupmu
Hana : Pujaan
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri yakni gadis yang paling anggun, Hyun punya arti ceria dan cerdik, sesaat Jae mempunyai arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya bisa jadi seseorang wanita yang anggun, pintar, serta punyai rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria serta cerdik
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan berarti anak wanita yang kuat, Mee berarti elok, sedang Nary berarti bunga lily. Dengan memanfaatkan nama ini diinginkan bisa jadi orang perenpuan yang kuat, elok, serta elok seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily