Kelompok Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Kemungkinan bunda sangatlah senang dengan kisah Korea sampai mau menamai pada anaknya kedepannya dengan watak-karakter pada kisah Korea itu? Benar-benar tidak kelirunya apabila anda pengin cari ide nama Korea. Sebab beberapa nama Korea ini termasyhur begitu unik serta punya makna yang dalam.
Oleh karenanya, dalam kesempatan kesekian kali ini akan menjajal berikan himpunan nama bayi lelaki kekinian dan wanita dari Korea menjadi berikut di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn punya arti karunia, Bae mempunyai arti nama yang buah pikiran, dan Bi berarti hujan. Nama laki laki Korea ini benar-benar antik dan sesuai diberikan pada putra anda.
Ahn : Karunia
Bae : Nama yang bermakna buah pikiran
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok berarti yang diberi berkah, Bon berarti terhebat, sedang Chin ini berarti mempunyai nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya bisa menjadi seorang lelaki yang selalu diberi berkah, jadi yang terunggul, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terunggul
Chin : Bernilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae punya arti orang yang terus berbicara perihal kebenaran, Chul punya arti besi/kukuh, sedang Dae mempunyai arti bercahaya/kedahsyatan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya jadi seseorang yang terus dalam kebenaran, tangguh, serta bagus.
Chin-Mae : Seorang yang selalu berkata kebenaran
Chul : Besi, tangguh
Dae : Berkilau, kedahsyatan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae yaitu bangsawan, Deok mempunyai arti abadi/kebaikan, dan Bong berarti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini amat antik dan sesuai dipasangkan di putra anda.
Chung-Ae : Grup bangsawan
Deok : langgeng dan kebijakan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min mempunyai arti kepintaran, Eun punya arti berjiwa sosial, sesaat Gi berarti berani. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya menjadi lelaki yang pintar, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kecerdasan
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantaranya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong punya arti benar-benar anggun/elok/lembut, Ara punya arti elok serta murah hati, sedang Byeol berarti bintang. Dengan memakai nama ini didambakan dapat jadi orang wanita yang anggun, elok, serta sering jadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok serta murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho mempunyai arti amat elok, Bong-cha mempunyai arti anak bungsu, Chul mempunyai arti keras. Dengan memanfaatkan nama ini dikehendaki menjadi seorang anak bungsu wanita, yang elok dan punyai ketabahan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Keteguhan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha mempunyai arti gadis suci, Goo mempunyai arti seseoang yang lengkapi hidupmu, sedang Hana berarti idola. Nama Korea elok ini amat pas dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Idola
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri yakni gadis yang paling anggun, Hyun berarti ceria dan cerdik, sesaat Jae punya arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya bisa jadi seseorang wanita yang anggun, pintar, dan mempunyai rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria dan pandai
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan mempunyai arti anak wanita yang kuat, Mee mempunyai arti elok, dan Nary mempunyai arti bunga lily. Dengan memanfaatkan nama ini didambakan bisa menjadi orang perenpuan yang kuat, elok, serta elok seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily