Kelompok Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Kemungkinan bunda sangatlah senang dengan kisah Korea sampai pengin menamai di anaknya kedepannya dengan sifat-karakter pada cerita Korea itu? Memanglah tak kelirunya kalau anda mau cari ide nama Korea. Lantaran beberapa nama Korea ini termasyhur amat unik serta punya makna yang dalam.
Oleh sebab itu, dalam kesempatan saat ini akan menjajal berikan himpunan nama bayi laki laki kekinian dan wanita dari Korea selaku berikut :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn punya arti anugerah, Bae punya arti nama yang buah pikiran, sedang Bi mempunyai arti hujan. Nama laki laki Korea ini sangatlah antik serta sesuai diberikan pada putra anda.
Ahn : Anugerah
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok punya arti yang diberi berkah, Bon mempunyai arti terpilih, sedang Chin ini mengandung arti bernilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya akan jadi orang lelaki yang terus diberi berkah, jadi yang terhebat, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terhebat
Chin : Bernilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae berarti orang yang selalu bercakap terkait kebenaran, Chul mempunyai arti besi/tangguh, sedang Dae berarti bercahaya/kedahsyatan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya jadi orang yang selalu dalam kebenaran, kukuh, dan top.
Chin-Mae : Satu orang yang selalu bercakap kebenaran
Chul : Besi, kukuh
Dae : Bercahaya, keunggulan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae ialah bangsawan, Deok berarti abadi/kebijakan, dan Bong mempunyai arti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini begitu unik dan sesuai diberikan di putra anda.
Chung-Ae : Group bangsawan
Deok : abadi serta kebaikan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min mempunyai arti kecerdasan, Eun berarti berjiwa sosial, sesaat Gi mempunyai arti berani. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya dapat menjadi lelaki yang cerdas, berjiwa sosial, serta berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kecerdasan
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantara yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong berarti begitu anggun/elok/lembut, Ara mempunyai arti elok dan murah hati, sedang Byeol punya arti bintang. Dengan gunakan nama ini diinginkan akan jadi seseorang wanita yang anggun, elok, serta kerap menjadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok serta murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho mempunyai arti benar-benar elok, Bong-cha punya arti anak bungsu, Chul mempunyai arti keras. Dengan memakai nama ini diinginkan menjadi seseorang anak bungsu wanita, yang elok serta miliki ketegaran.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketegaran
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha punya arti gadis suci, Goo mempunyai arti seseoang yang lengkapi hidupmu, dan Hana punya arti pujaan. Nama Korea elok ini begitu benar dipakai pada bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Favorite
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri yakni gadis yang paling anggun, Hyun berarti ceria dan pandai, sesaat Jae mempunyai arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya bisa menjadi seseorang wanita yang anggun, pintar, serta punyai rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria dan pintar
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan berarti anak wanita yang kuat, Mee punya arti elok, sedang Nary punya arti bunga lily. Dengan gunakan nama ini didambakan akan jadi orang perenpuan yang kuat, elok, serta cantik seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily