Kelompok Nama Anak Laki-Laki dan Wanita Dari Korea

Kemungkinan bunda benar-benar senang dengan sinetron Korea sampai pengin menamai di anaknya kedepannya dengan kepribadian-karakter pada kisah Korea itu? Memanglah tak kelirunya bila anda pengin cari buah pikiran nama Korea. Lantaran beberapa nama Korea ini tersohor sangatlah antik dan punya makna yang dalam.
Oleh lantaran itu, dalam kesempatan kesekian kali ini akan jajal memberinya kelompok nama bayi laki laki kekinian serta wanita dari Korea selaku berikut di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn punya arti karunia, Bae berarti nama yang ide, dan Bi punya arti hujan. Nama laki laki Korea ini sangatlah antik serta pas diberikan di putra anda.
Ahn : Anugerah
Bae : Nama yang bermakna buah pikiran
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok berarti yang diberi berkah, Bon berarti terunggul, sedang Chin jadi memiliki nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya bisa menjadi orang lelaki yang selalu diberi berkah, jadi yang terpilih, dan mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terunggul
Chin : Memiliki nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae mempunyai arti orang yang terus bercakap perihal kebenaran, Chul berarti besi/kukuh, sedang Dae punya arti berkilau/keistimewaan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya jadi orang yang terus dalam kebenaran, tangguh, serta dahsyat.
Chin-Mae : Satu orang yang terus bicara kebenaran
Chul : Besi, tangguh
Dae : Berkilau, keistimewaan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae yaitu bangsawan, Deok berarti langgeng/kearifan, dan Bong berarti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini sangatlah antik dan sesuai dipasangkan pada putra anda.
Chung-Ae : Group bangsawan
Deok : abadi dan kebijakan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min berarti kepintaran, Eun punya arti berjiwa sosial, sesaat Gi punya arti berani. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya akan jadi laki laki yang cerdas, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kepintaran
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantara yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong mempunyai arti benar-benar anggun/elok/lembut, Ara mempunyai arti elok dan murah hati, sedang Byeol punya arti bintang. Dengan memakai nama ini didambakan bakal jadi orang wanita yang anggun, elok, serta sering menjadi bintang yang berkilau.
A-Yeong : Anggun, elok, lembut
Ara : Jadi elok serta murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho punya arti begitu elok, Bong-cha berarti anak bungsu, Chul mempunyai arti keras. Dengan gunakan nama ini diinginkan akan jadi seorang anak bungsu wanita, yang elok serta mempunyai ketabahan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketabahan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha berarti gadis suci, Goo punya arti seseoang yang lengkapi hidupmu, sedang Hana punya arti favorite. Nama Korea elok ini begitu pas dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Seorang yang lengkapi hidupmu
Hana : Pujaan
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri merupakan gadis yang paling anggun, Hyun mempunyai arti ceria dan pandai, sesaat Jae punya arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya bisa jadi seseorang wanita yang anggun, pandai, dan punya rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria serta pandai
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan mempunyai arti anak wanita yang kuat, Mee punya arti elok, sedang Nary berarti bunga lily. Dengan gunakan nama ini didambakan akan jadi seseorang perenpuan yang kuat, elok, dan cantik seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily