Kelompok Nama Anak Laki-Laki dan Wanita Dari Korea

Kemungkinan bunda sangatlah senang dengan kisah Korea sampai mau menamai di anaknya kedepannya dengan watak-karakter pada sinetron Korea itu? Betul-betul tak kelirunya bila anda pengin cari buah pikiran nama Korea. Lantaran beberapa nama Korea ini tenar begitu unik serta miliki makna yang dalam.
Oleh lantaran itu, dalam kesempatan kesekian kali ini akan mencoba memberi kelompok nama bayi laki laki kekinian serta wanita dari Korea selaku berikut di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn mempunyai arti karunia, Bae mempunyai arti nama yang buah pikiran, sedang Bi punya arti hujan. Nama lelaki Korea ini begitu unik dan pas diberikan pada putra anda.
Ahn : Anugerah
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok berarti yang diberi berkah, Bon mempunyai arti terunggul, dan Chin jadi mempunyai nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya menjadi orang lelaki yang terus diberi berkah, jadi yang terunggul, dan mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terunggul
Chin : Memiliki nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae mempunyai arti orang yang terus bercakap mengenai kebenaran, Chul berarti besi/tangguh, dan Dae berarti berkilau/keistimewaan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya jadi orang yang selalu dalam kebenaran, tangguh, serta luar biasa.
Chin-Mae : Satu orang yang selalu bicara kebenaran
Chul : Besi, kuat
Dae : Berkilau, kedahsyatan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae merupakan bangsawan, Deok punya arti langgeng/kearifan, dan Bong punya arti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini sangatlah unik serta pas dipasangkan pada putra anda.
Chung-Ae : Group bangsawan
Deok : abadi dan kebijakan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min berarti kecerdasan, Eun mempunyai arti berjiwa sosial, sesaat Gi berarti berani. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya bisa jadi laki laki yang pintar, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kecerdasan
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantara yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong mempunyai arti amat anggun/cantik/lembut, Ara punya arti elok serta murah hati, dan Byeol mempunyai arti bintang. Dengan memanfaatkan nama ini dikehendaki dapat jadi orang wanita yang anggun, elok, dan kerap menjadi bintang yang berkilau.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok dan murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho berarti benar-benar elok, Bong-cha mempunyai arti anak bungsu, Chul punya arti keras. Dengan memakai nama ini diinginkan bisa menjadi seorang anak bungsu wanita, yang elok serta mempunyai keteguhan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Keteguhan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha mempunyai arti gadis suci, Goo punya arti seseoang yang lengkapi hidupmu, dan Hana punya arti idola. Nama Korea elok ini begitu pas dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Seorang yang lengkapi hidupmu
Hana : Idola
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri merupakan gadis yang paling anggun, Hyun punya arti ceria dan pandai, sesaat Jae berarti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya bisa jadi seorang wanita yang anggun, cerdik, serta punya rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria dan cerdik
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan mempunyai arti anak wanita yang kuat, Mee berarti elok, dan Nary mempunyai arti bunga lily. Dengan memanfaatkan nama ini diinginkan menjadi seseorang perenpuan yang kuat, elok, dan elok seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily