Kelompok Nama Anak Laki-Laki dan Wanita Dari Korea

Kemungkinan bunda sangatlah senang dengan kisah Korea sampai pengin menamai di anaknya kedepannya dengan kepribadian-karakter di sinetron Korea itu? Betul-betul tidak kelirunya bila anda mau cari ide nama Korea. Lantaran beberapa nama Korea ini tersohor sangatlah unik dan miliki makna yang dalam.
Oleh lantaran itu, dalam kesempatan kesekian kali ini mau jajal memberi kelompok nama bayi lelaki kekinian dan wanita dari Korea selaku di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn punya arti anugerah, Bae punya arti nama yang ide, dan Bi punya arti hujan. Nama lelaki Korea ini begitu antik serta sesuai dipasangkan di putra anda.
Ahn : Karunia
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok mempunyai arti yang diberi berkah, Bon berarti terunggul, dan Chin ini berarti memiliki nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya bisa jadi seseorang lelaki yang selalu diberi berkah, jadi yang terhebat, dan mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terpilih
Chin : Memiliki nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae mempunyai arti orang yang selalu berbicara mengenai kebenaran, Chul punya arti besi/kuat, dan Dae punya arti bercahaya/keistimewaan/keagungan. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya jadi seseorang yang terus dalam kebenaran, tangguh, serta bagus.
Chin-Mae : Seorang yang selalu bicara kebenaran
Chul : Besi, kukuh
Dae : Berkilau, keunggulan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae yaitu bangsawan, Deok berarti langgeng/kearifan, sedang Bong mempunyai arti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini sangatlah unik dan sesuai dipasangkan di putra anda.
Chung-Ae : Group bangsawan
Deok : abadi dan kearifan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min mempunyai arti kepintaran, Eun mempunyai arti berjiwa sosial, sesaat Gi punya arti berani. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya bisa jadi laki laki yang cerdas, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kepintaran
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantaranya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong berarti benar-benar anggun/elok/lembut, Ara punya arti elok dan murah hati, dan Byeol punya arti bintang. Dengan memanfaatkan nama ini dikehendaki dapat jadi orang wanita yang anggun, elok, serta sering jadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, elok, lembut
Ara : Jadi elok dan murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho punya arti sangatlah elok, Bong-cha punya arti anak bungsu, Chul mempunyai arti keras. Dengan memanfaatkan nama ini diinginkan dapat menjadi orang anak bungsu wanita, yang elok serta punyai ketabahan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Keteguhan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha berarti gadis suci, Goo berarti seseoang yang lengkapi hidupmu, dan Hana punya arti pujaan. Nama Korea elok ini amat benar dipakai pada bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Pujaan
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri ialah gadis yang paling anggun, Hyun punya arti ceria dan pandai, sesaat Jae mempunyai arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya menjadi seseorang wanita yang anggun, pandai, dan mempunyai rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria dan pintar
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan berarti anak wanita yang kuat, Mee punya arti elok, dan Nary mempunyai arti bunga lily. Dengan memakai nama ini diinginkan dapat menjadi orang perenpuan yang kuat, elok, dan elok seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily