Kelompok Nama Anak Laki-Laki dan Wanita Dari Korea

Barangkali bunda begitu senang dengan kisah Korea sampai pengin menamai di anaknya kedepannya dengan kepribadian-karakter di sinetron Korea itu? Memanglah tak kelirunya kalau anda pengin cari buah pikiran nama Korea. Lantaran beberapa nama Korea ini populer sangatlah antik serta punyai makna yang dalam.
Oleh lantaran itu, dalam kesempatan saat ini mau mencoba memberi himpunan nama bayi lelaki kekinian serta wanita dari Korea menjadi berikut di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn berarti anugerah, Bae berarti nama yang buah pikiran, dan Bi punya arti hujan. Nama lelaki Korea ini benar-benar unik dan sesuai diberikan di putra anda.
Ahn : Anugerah
Bae : Nama yang bermakna buah pikiran
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok mempunyai arti yang diberi berkah, Bon berarti terpilih, dan Chin ini berarti bernilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya akan jadi orang lelaki yang terus diberi berkah, jadi yang terunggul, dan mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terunggul
Chin : Memiliki nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae mempunyai arti orang yang terus berbicara perihal kebenaran, Chul mempunyai arti besi/kuat, dan Dae punya arti bercahaya/kedahsyatan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya jadi seseorang yang terus dalam kebenaran, kuat, dan istimewa.
Chin-Mae : Seorang yang selalu berkata kebenaran
Chul : Besi, tangguh
Dae : Berkilau, keunggulan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae yakni bangsawan, Deok mempunyai arti langgeng/kebaikan, dan Bong berarti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini benar-benar unik serta sesuai dipasangkan pada putra anda.
Chung-Ae : Grup bangsawan
Deok : langgeng dan kebaikan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min berarti kecerdasan, Eun punya arti berjiwa sosial, sesaat Gi punya arti berani. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya akan jadi laki laki yang pintar, berjiwa sosial, serta berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kecerdasan
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Salah satunya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong punya arti benar-benar anggun/cantik/lembut, Ara punya arti elok serta murah hati, sedang Byeol mempunyai arti bintang. Dengan memanfaatkan nama ini didambakan dapat jadi seseorang wanita yang anggun, elok, serta sering jadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok dan murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho berarti benar-benar elok, Bong-cha berarti anak bungsu, Chul mempunyai arti keras. Dengan memanfaatkan nama ini diinginkan akan jadi seseorang anak bungsu wanita, yang elok dan punyai ketegaran.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketabahan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha berarti gadis suci, Goo mempunyai arti seseoang yang lengkapi hidupmu, dan Hana berarti pujaan. Nama Korea elok ini begitu pas dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Favorite
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri yaitu gadis yang paling anggun, Hyun punya arti ceria dan pandai, sesaat Jae punya arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini kedepannya bisa jadi seorang wanita yang anggun, pintar, dan mempunyai rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria serta pintar
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan punya arti anak wanita yang kuat, Mee berarti elok, dan Nary berarti bunga lily. Dengan gunakan nama ini didambakan menjadi seorang perenpuan yang kuat, elok, dan elok seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily