Kelompok Nama Anak Laki-Laki dan Wanita Dari Korea

Barangkali bunda benar-benar senang dengan cerita Korea sampai mau menamai di anaknya kedepannya dengan watak-karakter pada sinetron Korea itu? Memanglah tidak kelirunya kalau anda pengin cari ide nama Korea. Lantaran beberapa nama Korea ini tenar sangatlah unik serta miliki makna yang dalam.
Oleh karenanya, dalam kesempatan saat ini akan mencoba memberi himpunan nama bayi lelaki kekinian dan wanita dari Korea menjadi berikut di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn berarti karunia, Bae mempunyai arti nama yang ide, dan Bi mempunyai arti hujan. Nama laki laki Korea ini begitu unik serta pas diberikan di putra anda.
Ahn : Anugerah
Bae : Nama yang bermakna buah pikiran
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok berarti yang diberi berkah, Bon mempunyai arti terpilih, dan Chin berarti memiliki nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya bisa menjadi orang lelaki yang selalu diberi berkah, jadi yang terhebat, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terpilih
Chin : Mempunyai nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae berarti orang yang terus berbicara perihal kebenaran, Chul berarti besi/kuat, dan Dae punya arti bercahaya/keistimewaan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya jadi seseorang yang selalu dalam kebenaran, tangguh, serta istimewa.
Chin-Mae : Satu orang yang selalu bercakap kebenaran
Chul : Besi, kukuh
Dae : Bercahaya, kedahsyatan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae merupakan bangsawan, Deok mempunyai arti langgeng/kebaikan, sedang Bong punya arti burung filosofis. Nama lelaki Korea ini amat unik serta pas diberikan pada putra anda.
Chung-Ae : Group bangsawan
Deok : abadi serta kearifan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min mempunyai arti kepintaran, Eun berarti berjiwa sosial, sesaat Gi berarti berani. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini kedepannya bisa menjadi lelaki yang cerdas, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kecerdasan
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantaranya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong berarti sangatlah anggun/cantik/lembut, Ara mempunyai arti elok dan murah hati, sedang Byeol berarti bintang. Dengan memakai nama ini didambakan dapat jadi seorang wanita yang anggun, elok, serta kerap menjadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok dan murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho berarti amat elok, Bong-cha berarti anak bungsu, Chul punya arti keras. Dengan memanfaatkan nama ini dikehendaki dapat menjadi seseorang anak bungsu wanita, yang elok serta punya ketegaran.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketabahan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha berarti gadis suci, Goo berarti seseoang yang lengkapi hidupmu, sedang Hana mempunyai arti idola. Nama Korea elok ini benar-benar pas dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Idola
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri ialah gadis yang paling anggun, Hyun mempunyai arti ceria dan pandai, sesaat Jae mempunyai arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya bisa jadi orang wanita yang anggun, cerdik, serta mempunyai rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria serta pintar
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan mempunyai arti anak wanita yang kuat, Mee mempunyai arti elok, sedang Nary punya arti bunga lily. Dengan gunakan nama ini didambakan dapat menjadi orang perenpuan yang kuat, elok, serta elok seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily