Kelompok Nama Anak Laki-Laki dan Wanita Dari Korea

Kemungkinan bunda benar-benar sukai dengan cerita Korea sampai pengin menamai di anaknya kedepannya dengan watak-karakter pada sinetron Korea itu? Betul-betul tidak kelirunya bila anda mau cari ide nama Korea. Lantaran beberapa nama Korea ini populer benar-benar antik serta mempunyai makna yang dalam.
Oleh sebab itu, dalam kesempatan kesekian kali ini mau jajal berikan kelompok nama bayi lelaki kekinian dan wanita dari Korea menjadi berikut di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn mempunyai arti karunia, Bae berarti nama yang ide, dan Bi berarti hujan. Nama laki laki Korea ini sangatlah antik serta sesuai diberikan pada putra anda.
Ahn : Anugerah
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok punya arti yang diberi berkah, Bon berarti terpilih, sedang Chin ini mengandung arti memiliki nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya menjadi seorang lelaki yang terus diberi berkah, jadi yang terunggul, dan mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terhebat
Chin : Bernilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae punya arti orang yang selalu berbicara mengenai kebenaran, Chul mempunyai arti besi/kuat, sedang Dae mempunyai arti bercahaya/keistimewaan/keagungan. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya jadi orang yang selalu dalam kebenaran, tangguh, serta istimewa.
Chin-Mae : Satu orang yang terus bercakap kebenaran
Chul : Besi, kukuh
Dae : Bercahaya, keistimewaan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae yaitu bangsawan, Deok berarti abadi/kebijakan, sedang Bong berarti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini begitu unik serta sesuai diberikan di putra anda.
Chung-Ae : Group bangsawan
Deok : langgeng dan kebijakan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min berarti kecerdasan, Eun mempunyai arti berjiwa sosial, sesaat Gi mempunyai arti berani. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya dapat menjadi lelaki yang cerdas, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kecerdasan
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Salah satunya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong berarti sangatlah anggun/cantik/lembut, Ara punya arti elok dan murah hati, sedang Byeol punya arti bintang. Dengan gunakan nama ini diinginkan akan jadi orang wanita yang anggun, elok, serta kerap menjadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, elok, lembut
Ara : Jadi elok dan murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho punya arti sangatlah elok, Bong-cha punya arti anak bungsu, Chul punya arti keras. Dengan memakai nama ini dikehendaki dapat menjadi seorang anak bungsu wanita, yang elok serta punya ketegaran.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Keteguhan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha berarti gadis suci, Goo punya arti seseoang yang lengkapi hidupmu, sedang Hana mempunyai arti favorite. Nama Korea elok ini begitu cocok dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Seorang yang lengkapi hidupmu
Hana : Favorite
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri yakni gadis yang paling anggun, Hyun punya arti ceria dan pandai, sesaat Jae punya arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya akan jadi seseorang wanita yang anggun, cerdik, dan miliki rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria dan pandai
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan mempunyai arti anak wanita yang kuat, Mee berarti elok, sedang Nary berarti bunga lily. Dengan memakai nama ini didambakan bisa menjadi seseorang perenpuan yang kuat, elok, dan elok seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily