Kelompok Nama Anak Laki-Laki dan Wanita Dari Korea

Kemungkinan bunda amat senang dengan sinetron Korea sampai pengin menamai di anaknya nantinya dengan kepribadian-karakter di sinetron Korea itu? Betul-betul tidak kelirunya kalau anda mau cari ide nama Korea. Sebab beberapa nama Korea ini termasyhur sangatlah antik serta mempunyai makna yang dalam.
Oleh karenanya, dalam kesempatan saat ini akan menjajal memberinya himpunan nama bayi laki laki kekinian serta wanita dari Korea selaku berikut di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn mempunyai arti anugerah, Bae punya arti nama yang buah pikiran, dan Bi mempunyai arti hujan. Nama lelaki Korea ini amat unik dan sesuai diberikan pada putra anda.
Ahn : Karunia
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok berarti yang diberi berkah, Bon punya arti terunggul, dan Chin ini mengandung arti bernilai/mulia. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini kedepannya dapat menjadi orang lelaki yang terus diberi berkah, jadi yang terhebat, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terunggul
Chin : Mempunyai nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae berarti orang yang terus berbicara terkait kebenaran, Chul berarti besi/kuat, dan Dae berarti berkilau/kedahsyatan/keagungan. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini kedepannya jadi orang yang terus dalam kebenaran, kuat, serta luar biasa.
Chin-Mae : Seorang yang selalu bicara kebenaran
Chul : Besi, tangguh
Dae : Berkilau, keistimewaan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae yakni bangsawan, Deok berarti langgeng/kebijakan, sedang Bong punya arti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini amat unik dan sesuai diberikan pada putra anda.
Chung-Ae : Group bangsawan
Deok : abadi serta kebaikan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min mempunyai arti kepintaran, Eun punya arti berjiwa sosial, sesaat Gi berarti berani. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya bisa jadi laki laki yang cerdas, berjiwa sosial, serta berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kepintaran
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Salah satunya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong berarti benar-benar anggun/elok/lembut, Ara punya arti elok dan murah hati, sedang Byeol mempunyai arti bintang. Dengan memakai nama ini dikehendaki dapat jadi orang wanita yang anggun, elok, dan sering menjadi bintang yang berkilau.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok serta murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho berarti amat elok, Bong-cha mempunyai arti anak bungsu, Chul mempunyai arti keras. Dengan memakai nama ini diinginkan dapat menjadi orang anak bungsu wanita, yang elok dan miliki keteguhan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Keteguhan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha berarti gadis suci, Goo mempunyai arti seseoang yang lengkapi hidupmu, dan Hana berarti favorite. Nama Korea elok ini amat benar dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Pujaan
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri ialah gadis yang paling anggun, Hyun punya arti ceria dan pandai, sesaat Jae punya arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya bisa menjadi seseorang wanita yang anggun, cerdik, dan miliki rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria serta cerdik
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan mempunyai arti anak wanita yang kuat, Mee berarti elok, sedang Nary punya arti bunga lily. Dengan memakai nama ini diinginkan bisa jadi seorang perenpuan yang kuat, elok, dan elok seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily