Kelompok Nama Anak Laki-Laki dan Wanita Dari Korea

Barangkali bunda sangatlah senang dengan kisah Korea sampai mau menamai di anaknya nantinya dengan kepribadian-karakter di kisah Korea itu? Betul-betul tak kelirunya apabila anda pengin cari buah pikiran nama Korea. Sebab beberapa nama Korea ini tenar sangatlah unik dan punyai makna yang dalam.
Oleh karenanya, dalam kesempatan kesekian kali ini akan mencoba memberinya himpunan nama bayi laki laki kekinian serta wanita dari Korea menjadi berikut :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn mempunyai arti karunia, Bae punya arti nama yang buah pikiran, sedang Bi berarti hujan. Nama lelaki Korea ini benar-benar unik dan sesuai dipasangkan pada putra anda.
Ahn : Karunia
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok berarti yang diberi berkah, Bon mempunyai arti terhebat, sedang Chin ini mengandung arti bernilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya akan jadi orang lelaki yang terus diberi berkah, jadi yang terunggul, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terhebat
Chin : Memiliki nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae punya arti orang yang terus bercakap terkait kebenaran, Chul punya arti besi/kuat, sedang Dae punya arti berkilau/keistimewaan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya jadi orang yang terus dalam kebenaran, tangguh, serta bagus.
Chin-Mae : Satu orang yang selalu berkata kebenaran
Chul : Besi, tangguh
Dae : Bercahaya, keistimewaan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae yakni bangsawan, Deok mempunyai arti abadi/kearifan, dan Bong punya arti burung filosofis. Nama lelaki Korea ini sangatlah antik serta sesuai diberikan pada putra anda.
Chung-Ae : Group bangsawan
Deok : langgeng dan kebaikan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min mempunyai arti kepintaran, Eun berarti berjiwa sosial, sesaat Gi mempunyai arti berani. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya bisa jadi laki laki yang pintar, berjiwa sosial, serta berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kecerdasan
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantara yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong punya arti begitu anggun/cantik/lembut, Ara berarti elok serta murah hati, sedang Byeol mempunyai arti bintang. Dengan memakai nama ini didambakan bakal jadi seseorang wanita yang anggun, elok, dan sering menjadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok serta murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho berarti amat elok, Bong-cha berarti anak bungsu, Chul berarti keras. Dengan memakai nama ini didambakan dapat menjadi orang anak bungsu wanita, yang elok serta punyai ketabahan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketabahan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha berarti gadis suci, Goo mempunyai arti seseoang yang lengkapi hidupmu, dan Hana punya arti pujaan. Nama Korea elok ini begitu cocok dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Idola
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri yakni gadis yang paling anggun, Hyun punya arti ceria dan cerdik, sesaat Jae berarti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya menjadi orang wanita yang anggun, pintar, serta punya rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria serta pandai
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan punya arti anak wanita yang kuat, Mee berarti elok, dan Nary mempunyai arti bunga lily. Dengan gunakan nama ini didambakan bisa menjadi seseorang perenpuan yang kuat, elok, serta elok seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily