Kelompok Nama Anak Laki-Laki dan Wanita Dari Korea

Barangkali bunda sangatlah sukai dengan sinetron Korea sampai mau menamai pada anaknya nantinya dengan watak-karakter pada cerita Korea itu? Betul-betul tidak kelirunya apabila anda mau cari ide nama Korea. Sebab beberapa nama Korea ini tersohor sangatlah antik serta mempunyai makna yang dalam.
Oleh sebab itu, dalam kesempatan ini mau jajal memberinya himpunan nama bayi lelaki kekinian dan wanita dari Korea selaku di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn punya arti karunia, Bae mempunyai arti nama yang ide, sedang Bi berarti hujan. Nama lelaki Korea ini amat unik serta sesuai dipasangkan pada putra anda.
Ahn : Anugerah
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok mempunyai arti yang diberi berkah, Bon punya arti terpilih, dan Chin ini mengandung arti bernilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya menjadi seorang lelaki yang terus diberi berkah, jadi yang terpilih, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terpilih
Chin : Bernilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae mempunyai arti orang yang terus bercakap perihal kebenaran, Chul punya arti besi/tangguh, dan Dae mempunyai arti berkilau/keunggulan/keagungan. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya jadi orang yang terus dalam kebenaran, kuat, serta bagus.
Chin-Mae : Satu orang yang terus berkata kebenaran
Chul : Besi, kukuh
Dae : Berkilau, keunggulan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae yakni bangsawan, Deok berarti langgeng/kebaikan, dan Bong mempunyai arti burung filosofis. Nama lelaki Korea ini sangatlah antik dan sesuai dipasangkan pada putra anda.
Chung-Ae : Group bangsawan
Deok : langgeng serta kebijakan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min berarti kepintaran, Eun berarti berjiwa sosial, sesaat Gi berarti berani. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini kedepannya akan jadi laki laki yang cerdas, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kecerdasan
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantara yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong mempunyai arti benar-benar anggun/elok/lembut, Ara mempunyai arti elok dan murah hati, dan Byeol mempunyai arti bintang. Dengan gunakan nama ini diinginkan bakal jadi seseorang wanita yang anggun, elok, dan sering menjadi bintang yang berkilau.
A-Yeong : Anggun, elok, lembut
Ara : Jadi elok serta murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho mempunyai arti begitu elok, Bong-cha mempunyai arti anak bungsu, Chul mempunyai arti keras. Dengan memakai nama ini didambakan menjadi orang anak bungsu wanita, yang elok serta punya ketabahan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketegaran
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha punya arti gadis suci, Goo punya arti seseoang yang lengkapi hidupmu, dan Hana mempunyai arti pujaan. Nama Korea elok ini sangatlah pas dipakai pada bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Pujaan
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri merupakan gadis yang paling anggun, Hyun punya arti ceria dan pintar, sesaat Jae mempunyai arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya bisa menjadi orang wanita yang anggun, pintar, dan punya rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria serta cerdik
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan mempunyai arti anak wanita yang kuat, Mee punya arti elok, dan Nary punya arti bunga lily. Dengan memanfaatkan nama ini dikehendaki akan jadi seseorang perenpuan yang kuat, elok, dan cantik seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily