Kelompok Nama Anak Laki-Laki dan Wanita Dari Korea

Barangkali bunda amat senang dengan sinetron Korea sampai pengin menamai di anaknya kedepannya dengan sifat-karakter pada kisah Korea itu? Memanglah tak kelirunya bila anda mau cari ide nama Korea. Sebab beberapa nama Korea ini termasyhur begitu unik serta miliki makna yang dalam.
Oleh sebab itu, dalam kesempatan ini mau jajal memberinya kelompok nama bayi lelaki kekinian serta wanita dari Korea selaku berikut :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn mempunyai arti karunia, Bae mempunyai arti nama yang buah pikiran, sedang Bi mempunyai arti hujan. Nama lelaki Korea ini sangatlah antik dan sesuai dipasangkan di putra anda.
Ahn : Karunia
Bae : Nama yang bermakna buah pikiran
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok mempunyai arti yang diberi berkah, Bon punya arti terunggul, sedang Chin ini berarti mempunyai nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya menjadi seseorang laki laki yang selalu diberi berkah, jadi yang terhebat, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terunggul
Chin : Memiliki nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae berarti orang yang terus berbicara perihal kebenaran, Chul mempunyai arti besi/tangguh, dan Dae punya arti berkilau/kedahsyatan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya jadi seseorang yang terus dalam kebenaran, kuat, dan bagus.
Chin-Mae : Seorang yang selalu bercakap kebenaran
Chul : Besi, kuat
Dae : Berkilau, kedahsyatan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae ialah bangsawan, Deok berarti abadi/kearifan, dan Bong mempunyai arti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini benar-benar unik serta pas diberikan di putra anda.
Chung-Ae : Kelompok bangsawan
Deok : abadi serta kebaikan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min mempunyai arti kepintaran, Eun berarti berjiwa sosial, sesaat Gi mempunyai arti berani. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini kedepannya bisa jadi lelaki yang cerdas, berjiwa sosial, serta berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kepintaran
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantaranya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong punya arti sangatlah anggun/elok/lembut, Ara punya arti elok serta murah hati, sedang Byeol punya arti bintang. Dengan memanfaatkan nama ini diinginkan akan jadi orang wanita yang anggun, elok, serta sering jadi bintang yang berkilau.
A-Yeong : Anggun, elok, lembut
Ara : Jadi elok serta murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho berarti sangatlah elok, Bong-cha berarti anak bungsu, Chul berarti keras. Dengan memanfaatkan nama ini didambakan bisa jadi orang anak bungsu wanita, yang elok serta punya ketegaran.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketegaran
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha mempunyai arti gadis suci, Goo punya arti seseoang yang lengkapi hidupmu, sedang Hana berarti idola. Nama Korea elok ini benar-benar benar dipakai pada bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Seorang yang lengkapi hidupmu
Hana : Pujaan
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri merupakan gadis yang paling anggun, Hyun mempunyai arti ceria dan pandai, sesaat Jae berarti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya dapat menjadi orang wanita yang anggun, pintar, serta punyai rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria dan pintar
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan punya arti anak wanita yang kuat, Mee punya arti elok, dan Nary mempunyai arti bunga lily. Dengan gunakan nama ini didambakan bisa menjadi orang perenpuan yang kuat, elok, dan cantik seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily