Himpunan Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Barangkali bunda amat senang dengan kisah Korea sampai pengin menamai pada anaknya kedepannya dengan kepribadian-karakter pada cerita Korea itu? Betul-betul tidak kelirunya apabila anda pengin cari buah pikiran nama Korea. Lantaran beberapa nama Korea ini populer begitu antik serta mempunyai makna yang dalam.
Oleh lantaran itu, dalam kesempatan saat ini akan menjajal memberi kelompok nama bayi laki laki kekinian dan wanita dari Korea selaku di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn mempunyai arti karunia, Bae berarti nama yang ide, sedang Bi mempunyai arti hujan. Nama laki laki Korea ini begitu antik dan pas dipasangkan pada putra anda.
Ahn : Karunia
Bae : Nama yang bermakna buah pikiran
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok berarti yang diberi berkah, Bon punya arti terunggul, sedang Chin jadi mempunyai nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya dapat menjadi seorang laki laki yang terus diberi berkah, jadi yang terhebat, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terhebat
Chin : Memiliki nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae mempunyai arti orang yang terus bercakap terkait kebenaran, Chul punya arti besi/kuat, dan Dae berarti bercahaya/kedahsyatan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya jadi seseorang yang terus dalam kebenaran, tangguh, dan istimewa.
Chin-Mae : Seorang yang selalu bicara kebenaran
Chul : Besi, kukuh
Dae : Berkilau, keistimewaan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae yakni bangsawan, Deok mempunyai arti langgeng/kebijakan, sedang Bong mempunyai arti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini benar-benar unik serta sesuai dipasangkan di putra anda.
Chung-Ae : Kelompok bangsawan
Deok : abadi dan kearifan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min berarti kecerdasan, Eun punya arti berjiwa sosial, sesaat Gi berarti berani. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya menjadi laki laki yang pintar, berjiwa sosial, serta berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kecerdasan
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantaranya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong mempunyai arti begitu anggun/elok/lembut, Ara punya arti elok serta murah hati, sedang Byeol berarti bintang. Dengan memakai nama ini dikehendaki akan jadi seseorang wanita yang anggun, elok, dan sering menjadi bintang yang berkilau.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok serta murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho punya arti begitu elok, Bong-cha berarti anak bungsu, Chul berarti keras. Dengan memakai nama ini dikehendaki dapat menjadi seseorang anak bungsu wanita, yang elok dan mempunyai ketegaran.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketegaran
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha mempunyai arti gadis suci, Goo punya arti seseoang yang lengkapi hidupmu, dan Hana berarti pujaan. Nama Korea elok ini amat cocok dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Seorang yang lengkapi hidupmu
Hana : Favorite
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri yaitu gadis yang paling anggun, Hyun mempunyai arti ceria dan pintar, sesaat Jae berarti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya dapat menjadi seorang wanita yang anggun, pandai, serta punya rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria serta pandai
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan mempunyai arti anak wanita yang kuat, Mee punya arti elok, sedang Nary berarti bunga lily. Dengan gunakan nama ini diinginkan menjadi seseorang perenpuan yang kuat, elok, serta elok seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily