Himpunan Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Kemungkinan bunda sangatlah sukai dengan kisah Korea sampai pengin menamai di anaknya nantinya dengan kepribadian-karakter pada sinetron Korea itu? Memanglah tidak kelirunya kalau anda pengin cari buah pikiran nama Korea. Lantaran beberapa nama Korea ini populer amat unik serta punyai makna yang dalam.
Oleh karenanya, dalam kesempatan kesekian kali ini akan jajal berikan kelompok nama bayi laki laki kekinian serta wanita dari Korea selaku berikut di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn mempunyai arti anugerah, Bae mempunyai arti nama yang buah pikiran, dan Bi punya arti hujan. Nama laki laki Korea ini benar-benar antik serta pas dipasangkan pada putra anda.
Ahn : Karunia
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok mempunyai arti yang diberi berkah, Bon berarti terhebat, sedang Chin berarti memiliki nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya bisa menjadi orang laki laki yang selalu diberi berkah, jadi yang terhebat, dan mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terhebat
Chin : Bernilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae berarti orang yang terus bercakap mengenai kebenaran, Chul berarti besi/kukuh, dan Dae punya arti berkilau/keunggulan/keagungan. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini kedepannya jadi orang yang terus dalam kebenaran, tangguh, serta top.
Chin-Mae : Satu orang yang terus bercakap kebenaran
Chul : Besi, kukuh
Dae : Bercahaya, kedahsyatan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae ialah bangsawan, Deok mempunyai arti abadi/kebijakan, dan Bong punya arti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini amat antik dan sesuai dipasangkan di putra anda.
Chung-Ae : Kelompok bangsawan
Deok : langgeng serta kebijakan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min punya arti kepintaran, Eun berarti berjiwa sosial, sesaat Gi punya arti berani. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya akan jadi laki laki yang pintar, berjiwa sosial, serta berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kecerdasan
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantara yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong berarti begitu anggun/elok/lembut, Ara berarti elok serta murah hati, sedang Byeol berarti bintang. Dengan memakai nama ini dikehendaki bakal jadi orang wanita yang anggun, elok, serta sering jadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok dan murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho punya arti amat elok, Bong-cha berarti anak bungsu, Chul berarti keras. Dengan gunakan nama ini didambakan dapat menjadi orang anak bungsu wanita, yang elok serta miliki ketegaran.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketegaran
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha mempunyai arti gadis suci, Goo mempunyai arti seseoang yang lengkapi hidupmu, sedang Hana mempunyai arti idola. Nama Korea elok ini benar-benar benar dipakai pada bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Pujaan
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri merupakan gadis yang paling anggun, Hyun berarti ceria dan cerdik, sesaat Jae mempunyai arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya menjadi seorang wanita yang anggun, pandai, serta mempunyai rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria dan pandai
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan berarti anak wanita yang kuat, Mee berarti elok, sedang Nary berarti bunga lily. Dengan memakai nama ini dikehendaki dapat menjadi orang perenpuan yang kuat, elok, dan cantik seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily