Himpunan Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Barangkali bunda amat senang dengan kisah Korea sampai mau menamai pada anaknya nantinya dengan kepribadian-karakter pada kisah Korea itu? Benar-benar tidak kelirunya bila anda pengin cari buah pikiran nama Korea. Lantaran beberapa nama Korea ini tenar sangatlah antik serta punyai makna yang dalam.
Oleh karenanya, dalam kesempatan saat ini akan jajal memberi himpunan nama bayi laki laki kekinian dan wanita dari Korea menjadi di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn berarti karunia, Bae mempunyai arti nama yang ide, dan Bi punya arti hujan. Nama lelaki Korea ini benar-benar unik dan pas diberikan di putra anda.
Ahn : Anugerah
Bae : Nama yang bermakna buah pikiran
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok berarti yang diberi berkah, Bon mempunyai arti terunggul, sedang Chin jadi memiliki nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini kedepannya akan jadi seorang lelaki yang selalu diberi berkah, jadi yang terpilih, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terhebat
Chin : Mempunyai nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae mempunyai arti orang yang selalu bercakap mengenai kebenaran, Chul berarti besi/kuat, sedang Dae mempunyai arti bercahaya/kedahsyatan/keagungan. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya jadi orang yang terus dalam kebenaran, tangguh, dan bagus.
Chin-Mae : Seorang yang terus bicara kebenaran
Chul : Besi, tangguh
Dae : Bercahaya, keistimewaan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae merupakan bangsawan, Deok berarti abadi/kebaikan, sedang Bong berarti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini sangatlah unik serta sesuai diberikan di putra anda.
Chung-Ae : Kelompok bangsawan
Deok : abadi dan kearifan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min mempunyai arti kecerdasan, Eun mempunyai arti berjiwa sosial, sesaat Gi mempunyai arti berani. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya bisa jadi lelaki yang cerdas, berjiwa sosial, serta berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kecerdasan
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Salah satunya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong berarti amat anggun/cantik/lembut, Ara berarti elok serta murah hati, dan Byeol punya arti bintang. Dengan memanfaatkan nama ini diinginkan bakal jadi seseorang wanita yang anggun, elok, dan sering menjadi bintang yang berkilau.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok serta murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho berarti benar-benar elok, Bong-cha punya arti anak bungsu, Chul punya arti keras. Dengan memanfaatkan nama ini dikehendaki akan jadi seorang anak bungsu wanita, yang elok serta punyai ketegaran.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketabahan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha punya arti gadis suci, Goo mempunyai arti seseoang yang lengkapi hidupmu, sedang Hana mempunyai arti pujaan. Nama Korea elok ini amat pas dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Favorite
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri merupakan gadis yang paling anggun, Hyun berarti ceria dan pintar, sesaat Jae berarti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya bisa menjadi seorang wanita yang anggun, cerdik, dan punyai rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria dan pandai
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan berarti anak wanita yang kuat, Mee berarti elok, sedang Nary mempunyai arti bunga lily. Dengan memakai nama ini didambakan akan jadi seseorang perenpuan yang kuat, elok, serta cantik seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily