Himpunan Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Barangkali bunda sangatlah senang dengan sinetron Korea sampai mau menamai pada anaknya nantinya dengan kepribadian-karakter di sinetron Korea itu? Memanglah tak kelirunya kalau anda mau cari ide nama Korea. Lantaran beberapa nama Korea ini populer benar-benar antik serta miliki makna yang dalam.
Oleh sebab itu, dalam kesempatan saat ini mau mencoba berikan himpunan nama bayi laki laki kekinian serta wanita dari Korea selaku berikut di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn punya arti karunia, Bae punya arti nama yang buah pikiran, sedang Bi punya arti hujan. Nama laki laki Korea ini amat unik serta sesuai dipasangkan pada putra anda.
Ahn : Karunia
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok punya arti yang diberi berkah, Bon punya arti terunggul, dan Chin berarti mempunyai nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini kedepannya bisa jadi orang laki laki yang selalu diberi berkah, jadi yang terhebat, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terhebat
Chin : Bernilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae mempunyai arti orang yang terus bercakap perihal kebenaran, Chul mempunyai arti besi/tangguh, dan Dae punya arti berkilau/kedahsyatan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya jadi orang yang terus dalam kebenaran, tangguh, serta top.
Chin-Mae : Satu orang yang terus bercakap kebenaran
Chul : Besi, kuat
Dae : Bercahaya, keunggulan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae ialah bangsawan, Deok punya arti langgeng/kebijakan, dan Bong punya arti burung filosofis. Nama lelaki Korea ini sangatlah antik serta sesuai dipasangkan pada putra anda.
Chung-Ae : Kelompok bangsawan
Deok : langgeng dan kebijakan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min mempunyai arti kepintaran, Eun berarti berjiwa sosial, sesaat Gi punya arti berani. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya menjadi laki laki yang cerdas, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kepintaran
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantara yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong berarti benar-benar anggun/elok/lembut, Ara mempunyai arti elok dan murah hati, dan Byeol punya arti bintang. Dengan gunakan nama ini didambakan akan jadi orang wanita yang anggun, elok, dan sering menjadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok serta murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho punya arti benar-benar elok, Bong-cha berarti anak bungsu, Chul punya arti keras. Dengan gunakan nama ini diinginkan bisa menjadi orang anak bungsu wanita, yang elok serta mempunyai keteguhan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Keteguhan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha punya arti gadis suci, Goo berarti seseoang yang lengkapi hidupmu, sedang Hana berarti pujaan. Nama Korea elok ini sangatlah benar dipakai pada bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Favorite
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri yaitu gadis yang paling anggun, Hyun mempunyai arti ceria dan pandai, sesaat Jae punya arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya bisa menjadi seorang wanita yang anggun, pandai, dan miliki rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria serta pintar
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan berarti anak wanita yang kuat, Mee berarti elok, dan Nary mempunyai arti bunga lily. Dengan memanfaatkan nama ini dikehendaki bisa jadi orang perenpuan yang kuat, elok, serta cantik seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily