Himpunan Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Kemungkinan bunda sangatlah sukai dengan sinetron Korea sampai mau menamai pada anaknya kedepannya dengan watak-karakter pada sinetron Korea itu? Memanglah tak kelirunya apabila anda pengin cari buah pikiran nama Korea. Sebab beberapa nama Korea ini populer amat unik serta mempunyai makna yang dalam.
Oleh lantaran itu, dalam kesempatan ini mau mencoba memberi himpunan nama bayi laki laki kekinian dan wanita dari Korea selaku di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn punya arti anugerah, Bae mempunyai arti nama yang buah pikiran, dan Bi punya arti hujan. Nama lelaki Korea ini amat antik serta sesuai diberikan di putra anda.
Ahn : Karunia
Bae : Nama yang bermakna buah pikiran
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok punya arti yang diberi berkah, Bon mempunyai arti terhebat, dan Chin jadi mempunyai nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini kedepannya bisa menjadi seseorang laki laki yang selalu diberi berkah, jadi yang terhebat, dan mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terunggul
Chin : Memiliki nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae punya arti orang yang selalu bercakap perihal kebenaran, Chul mempunyai arti besi/kukuh, dan Dae mempunyai arti berkilau/kedahsyatan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya jadi seseorang yang terus dalam kebenaran, tangguh, serta istimewa.
Chin-Mae : Seorang yang terus bicara kebenaran
Chul : Besi, tangguh
Dae : Berkilau, keistimewaan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae yaitu bangsawan, Deok berarti langgeng/kearifan, dan Bong mempunyai arti burung filosofis. Nama lelaki Korea ini sangatlah antik serta sesuai dipasangkan di putra anda.
Chung-Ae : Grup bangsawan
Deok : langgeng serta kebijakan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min punya arti kepintaran, Eun punya arti berjiwa sosial, sesaat Gi mempunyai arti berani. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya bisa menjadi lelaki yang cerdas, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kecerdasan
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantaranya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong berarti sangatlah anggun/cantik/lembut, Ara punya arti elok dan murah hati, dan Byeol berarti bintang. Dengan memanfaatkan nama ini didambakan dapat jadi orang wanita yang anggun, elok, dan sering menjadi bintang yang berkilau.
A-Yeong : Anggun, elok, lembut
Ara : Jadi elok serta murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho berarti begitu elok, Bong-cha mempunyai arti anak bungsu, Chul punya arti keras. Dengan gunakan nama ini dikehendaki menjadi seorang anak bungsu wanita, yang elok dan punyai ketabahan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketabahan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha berarti gadis suci, Goo mempunyai arti seseoang yang lengkapi hidupmu, dan Hana punya arti favorite. Nama Korea elok ini sangatlah cocok dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Seorang yang lengkapi hidupmu
Hana : Idola
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri merupakan gadis yang paling anggun, Hyun punya arti ceria dan pintar, sesaat Jae berarti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya dapat menjadi seorang wanita yang anggun, pintar, serta mempunyai rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria serta pintar
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan punya arti anak wanita yang kuat, Mee mempunyai arti elok, dan Nary berarti bunga lily. Dengan memakai nama ini diinginkan akan jadi seorang perenpuan yang kuat, elok, dan elok seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily