Himpunan Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Barangkali bunda benar-benar sukai dengan sinetron Korea sampai pengin menamai di anaknya kedepannya dengan sifat-karakter pada sinetron Korea itu? Benar-benar tidak kelirunya bila anda mau cari ide nama Korea. Sebab beberapa nama Korea ini populer amat antik dan miliki makna yang dalam.
Oleh sebab itu, dalam kesempatan saat ini mau mencoba memberinya kelompok nama bayi lelaki kekinian serta wanita dari Korea selaku berikut :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn berarti karunia, Bae berarti nama yang ide, dan Bi berarti hujan. Nama lelaki Korea ini begitu unik serta pas dipasangkan di putra anda.
Ahn : Karunia
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok punya arti yang diberi berkah, Bon berarti terunggul, sedang Chin berarti memiliki nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya bisa jadi seorang laki laki yang selalu diberi berkah, jadi yang terunggul, dan mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terunggul
Chin : Bernilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae punya arti orang yang terus berbicara perihal kebenaran, Chul berarti besi/tangguh, dan Dae mempunyai arti berkilau/keunggulan/keagungan. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini kedepannya jadi orang yang selalu dalam kebenaran, kukuh, dan istimewa.
Chin-Mae : Seorang yang selalu bicara kebenaran
Chul : Besi, kukuh
Dae : Bercahaya, keistimewaan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae yaitu bangsawan, Deok punya arti abadi/kearifan, dan Bong punya arti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini amat antik serta sesuai dipasangkan pada putra anda.
Chung-Ae : Group bangsawan
Deok : langgeng serta kebaikan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min punya arti kecerdasan, Eun punya arti berjiwa sosial, sesaat Gi punya arti berani. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya bisa menjadi laki laki yang pintar, berjiwa sosial, serta berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kecerdasan
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Salah satunya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong mempunyai arti amat anggun/cantik/lembut, Ara berarti elok dan murah hati, sedang Byeol berarti bintang. Dengan gunakan nama ini didambakan bakal jadi seorang wanita yang anggun, elok, dan sering jadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok dan murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho mempunyai arti begitu elok, Bong-cha mempunyai arti anak bungsu, Chul berarti keras. Dengan gunakan nama ini didambakan bisa jadi orang anak bungsu wanita, yang elok serta punya ketabahan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketabahan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha mempunyai arti gadis suci, Goo berarti seseoang yang lengkapi hidupmu, sedang Hana berarti pujaan. Nama Korea elok ini amat pas dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Idola
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri yaitu gadis yang paling anggun, Hyun punya arti ceria dan cerdik, sesaat Jae mempunyai arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya bisa jadi seseorang wanita yang anggun, cerdik, dan punyai rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria dan cerdik
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan punya arti anak wanita yang kuat, Mee punya arti elok, sedang Nary punya arti bunga lily. Dengan memakai nama ini dikehendaki dapat menjadi orang perenpuan yang kuat, elok, serta elok seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily