Himpunan Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Barangkali bunda sangatlah sukai dengan cerita Korea sampai mau menamai pada anaknya kedepannya dengan kepribadian-karakter di sinetron Korea itu? Memanglah tidak kelirunya bila anda mau cari buah pikiran nama Korea. Sebab beberapa nama Korea ini termasyhur amat antik dan miliki makna yang dalam.
Oleh karenanya, dalam kesempatan ini mau mencoba memberinya himpunan nama bayi lelaki kekinian serta wanita dari Korea selaku di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn punya arti anugerah, Bae punya arti nama yang buah pikiran, dan Bi punya arti hujan. Nama laki laki Korea ini sangatlah antik dan sesuai diberikan pada putra anda.
Ahn : Anugerah
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok berarti yang diberi berkah, Bon punya arti terpilih, dan Chin ini mengandung arti mempunyai nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya bisa menjadi seseorang laki laki yang terus diberi berkah, jadi yang terunggul, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terpilih
Chin : Mempunyai nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae punya arti orang yang terus bercakap terkait kebenaran, Chul punya arti besi/tangguh, sedang Dae mempunyai arti bercahaya/kedahsyatan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya jadi orang yang selalu dalam kebenaran, kukuh, dan top.
Chin-Mae : Satu orang yang terus bercakap kebenaran
Chul : Besi, tangguh
Dae : Berkilau, keunggulan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae merupakan bangsawan, Deok berarti abadi/kebijakan, dan Bong berarti burung filosofis. Nama lelaki Korea ini begitu unik serta sesuai diberikan pada putra anda.
Chung-Ae : Group bangsawan
Deok : abadi serta kebijakan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min mempunyai arti kepintaran, Eun berarti berjiwa sosial, sesaat Gi mempunyai arti berani. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya bisa menjadi laki laki yang cerdas, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kepintaran
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantaranya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong mempunyai arti begitu anggun/cantik/lembut, Ara mempunyai arti elok dan murah hati, dan Byeol berarti bintang. Dengan memakai nama ini didambakan dapat jadi seseorang wanita yang anggun, elok, dan sering jadi bintang yang berkilau.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok dan murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho punya arti benar-benar elok, Bong-cha punya arti anak bungsu, Chul mempunyai arti keras. Dengan memakai nama ini didambakan menjadi orang anak bungsu wanita, yang elok serta punya ketabahan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketabahan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha mempunyai arti gadis suci, Goo mempunyai arti seseoang yang lengkapi hidupmu, sedang Hana berarti idola. Nama Korea elok ini sangatlah benar dipakai pada bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Favorite
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri merupakan gadis yang paling anggun, Hyun mempunyai arti ceria dan cerdik, sesaat Jae mempunyai arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya akan jadi seseorang wanita yang anggun, pandai, dan punya rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria serta pandai
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan punya arti anak wanita yang kuat, Mee punya arti elok, sedang Nary berarti bunga lily. Dengan memakai nama ini diinginkan menjadi seseorang perenpuan yang kuat, elok, serta cantik seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily