Himpunan Nama Anak Laki-Laki serta Wanita Dari Korea

Kemungkinan bunda sangatlah senang dengan cerita Korea sampai pengin menamai di anaknya nantinya dengan watak-karakter di sinetron Korea itu? Benar-benar tidak kelirunya kalau anda pengin cari buah pikiran nama Korea. Sebab beberapa nama Korea ini termasyhur benar-benar antik serta miliki makna yang dalam.
Oleh sebab itu, dalam kesempatan kesekian kali ini mau mencoba memberinya himpunan nama bayi laki laki kekinian dan wanita dari Korea selaku berikut di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn punya arti karunia, Bae mempunyai arti nama yang buah pikiran, sedang Bi punya arti hujan. Nama lelaki Korea ini sangatlah antik dan pas diberikan pada putra anda.
Ahn : Anugerah
Bae : Nama yang bermakna buah pikiran
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok berarti yang diberi berkah, Bon mempunyai arti terhebat, dan Chin ini mengandung arti mempunyai nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya bisa menjadi seseorang laki laki yang terus diberi berkah, jadi yang terhebat, dan mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terhebat
Chin : Memiliki nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae punya arti orang yang selalu berbicara perihal kebenaran, Chul mempunyai arti besi/tangguh, sedang Dae punya arti berkilau/kedahsyatan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya jadi seseorang yang selalu dalam kebenaran, kuat, serta luar biasa.
Chin-Mae : Satu orang yang selalu bercakap kebenaran
Chul : Besi, kukuh
Dae : Berkilau, keunggulan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae merupakan bangsawan, Deok mempunyai arti abadi/kebijakan, sedang Bong punya arti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini sangatlah unik dan sesuai diberikan di putra anda.
Chung-Ae : Kelompok bangsawan
Deok : abadi dan kebijakan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min punya arti kecerdasan, Eun berarti berjiwa sosial, sesaat Gi berarti berani. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya bisa menjadi laki laki yang cerdas, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kepintaran
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantaranya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong mempunyai arti sangatlah anggun/elok/lembut, Ara berarti elok serta murah hati, sedang Byeol berarti bintang. Dengan gunakan nama ini dikehendaki bakal jadi seorang wanita yang anggun, elok, serta sering jadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, elok, lembut
Ara : Jadi elok dan murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho mempunyai arti sangatlah elok, Bong-cha berarti anak bungsu, Chul mempunyai arti keras. Dengan memakai nama ini dikehendaki bisa menjadi orang anak bungsu wanita, yang elok dan mempunyai ketabahan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketegaran
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha berarti gadis suci, Goo punya arti seseoang yang lengkapi hidupmu, dan Hana punya arti pujaan. Nama Korea elok ini benar-benar benar dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Favorite
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri ialah gadis yang paling anggun, Hyun mempunyai arti ceria dan pintar, sesaat Jae punya arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya menjadi seorang wanita yang anggun, cerdik, serta punya rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria serta cerdik
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan punya arti anak wanita yang kuat, Mee berarti elok, sedang Nary berarti bunga lily. Dengan memanfaatkan nama ini didambakan dapat menjadi orang perenpuan yang kuat, elok, serta cantik seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily