Himpunan Nama Anak Laki-Laki dan Wanita Dari Korea

Kemungkinan bunda sangatlah sukai dengan kisah Korea sampai pengin menamai pada anaknya nantinya dengan kepribadian-karakter di sinetron Korea itu? Benar-benar tak kelirunya bila anda pengin cari buah pikiran nama Korea. Sebab beberapa nama Korea ini populer amat antik dan miliki makna yang dalam.
Oleh lantaran itu, dalam kesempatan saat ini akan menjajal berikan kelompok nama bayi laki laki kekinian dan wanita dari Korea menjadi berikut :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn punya arti karunia, Bae mempunyai arti nama yang ide, dan Bi punya arti hujan. Nama lelaki Korea ini amat antik dan pas dipasangkan di putra anda.
Ahn : Karunia
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok mempunyai arti yang diberi berkah, Bon punya arti terpilih, sedang Chin jadi bernilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya akan jadi seseorang laki laki yang selalu diberi berkah, jadi yang terpilih, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terhebat
Chin : Memiliki nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae mempunyai arti orang yang terus bercakap mengenai kebenaran, Chul punya arti besi/kukuh, dan Dae mempunyai arti bercahaya/keistimewaan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya jadi orang yang selalu dalam kebenaran, kuat, serta bagus.
Chin-Mae : Satu orang yang selalu bercakap kebenaran
Chul : Besi, kuat
Dae : Berkilau, keunggulan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae merupakan bangsawan, Deok punya arti abadi/kebijakan, sedang Bong mempunyai arti burung filosofis. Nama laki laki Korea ini begitu antik serta sesuai dipasangkan di putra anda.
Chung-Ae : Group bangsawan
Deok : abadi dan kebijakan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min berarti kecerdasan, Eun mempunyai arti berjiwa sosial, sesaat Gi mempunyai arti berani. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya bisa menjadi lelaki yang cerdas, berjiwa sosial, dan berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kepintaran
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Salah satunya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong punya arti sangatlah anggun/elok/lembut, Ara mempunyai arti elok serta murah hati, dan Byeol punya arti bintang. Dengan memanfaatkan nama ini diinginkan dapat jadi orang wanita yang anggun, elok, dan kerap menjadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, cantik, lembut
Ara : Jadi elok dan murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho punya arti sangatlah elok, Bong-cha mempunyai arti anak bungsu, Chul berarti keras. Dengan gunakan nama ini diinginkan dapat menjadi seseorang anak bungsu wanita, yang elok serta miliki keteguhan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketabahan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha punya arti gadis suci, Goo mempunyai arti seseoang yang lengkapi hidupmu, sedang Hana punya arti favorite. Nama Korea elok ini amat benar dipakai pada bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Idola
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri merupakan gadis yang paling anggun, Hyun punya arti ceria dan pandai, sesaat Jae mempunyai arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya dapat menjadi seorang wanita yang anggun, pintar, dan mempunyai rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria serta cerdik
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan berarti anak wanita yang kuat, Mee berarti elok, dan Nary punya arti bunga lily. Dengan gunakan nama ini diinginkan bisa menjadi seseorang perenpuan yang kuat, elok, dan elok seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily