Himpunan Nama Anak Laki-Laki dan Wanita Dari Korea

Kemungkinan bunda begitu senang dengan sinetron Korea sampai pengin menamai di anaknya kedepannya dengan sifat-karakter pada kisah Korea itu? Memanglah tidak kelirunya apabila anda pengin cari buah pikiran nama Korea. Lantaran beberapa nama Korea ini tenar begitu antik dan punya makna yang dalam.
Oleh lantaran itu, dalam kesempatan saat ini akan menjajal memberi himpunan nama bayi lelaki kekinian serta wanita dari Korea menjadi berikut di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn berarti anugerah, Bae berarti nama yang ide, dan Bi berarti hujan. Nama laki laki Korea ini sangatlah unik dan pas dipasangkan di putra anda.
Ahn : Anugerah
Bae : Nama yang bermakna buah pikiran
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok punya arti yang diberi berkah, Bon punya arti terhebat, dan Chin berarti mempunyai nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya menjadi orang laki laki yang selalu diberi berkah, jadi yang terhebat, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terpilih
Chin : Mempunyai nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae punya arti orang yang selalu berbicara mengenai kebenaran, Chul punya arti besi/kukuh, sedang Dae punya arti berkilau/kedahsyatan/keagungan. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini nantinya jadi orang yang terus dalam kebenaran, tangguh, dan luar biasa.
Chin-Mae : Satu orang yang terus bicara kebenaran
Chul : Besi, tangguh
Dae : Bercahaya, kedahsyatan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae yaitu bangsawan, Deok punya arti abadi/kearifan, sedang Bong punya arti burung filosofis. Nama lelaki Korea ini begitu unik serta sesuai dipasangkan di putra anda.
Chung-Ae : Grup bangsawan
Deok : langgeng serta kebaikan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min punya arti kecerdasan, Eun berarti berjiwa sosial, sesaat Gi berarti berani. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya dapat menjadi lelaki yang cerdas, berjiwa sosial, serta berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kepintaran
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantara yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong berarti begitu anggun/elok/lembut, Ara punya arti elok serta murah hati, sedang Byeol punya arti bintang. Dengan memakai nama ini diinginkan akan jadi seseorang wanita yang anggun, elok, dan sering jadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, elok, lembut
Ara : Jadi elok dan murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho punya arti sangatlah elok, Bong-cha berarti anak bungsu, Chul mempunyai arti keras. Dengan gunakan nama ini diinginkan akan jadi orang anak bungsu wanita, yang elok serta miliki keteguhan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Ketegaran
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha punya arti gadis suci, Goo berarti seseoang yang lengkapi hidupmu, sedang Hana berarti idola. Nama Korea elok ini benar-benar cocok dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Favorite
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri ialah gadis yang paling anggun, Hyun berarti ceria dan cerdik, sesaat Jae mempunyai arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya akan jadi seseorang wanita yang anggun, pandai, serta mempunyai rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria dan pandai
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan berarti anak wanita yang kuat, Mee berarti elok, dan Nary mempunyai arti bunga lily. Dengan memakai nama ini dikehendaki bisa menjadi seseorang perenpuan yang kuat, elok, dan cantik seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily