Himpunan Nama Anak Laki-Laki dan Wanita Dari Korea

Barangkali bunda amat sukai dengan sinetron Korea sampai mau menamai di anaknya kedepannya dengan sifat-karakter pada sinetron Korea itu? Benar-benar tidak kelirunya kalau anda pengin cari ide nama Korea. Sebab beberapa nama Korea ini populer amat antik serta punyai makna yang dalam.
Oleh lantaran itu, dalam kesempatan ini mau mencoba memberi himpunan nama bayi lelaki kekinian dan wanita dari Korea menjadi berikut di bawah ini :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn punya arti anugerah, Bae berarti nama yang ide, sedang Bi berarti hujan. Nama laki laki Korea ini amat antik dan sesuai diberikan di putra anda.
Ahn : Anugerah
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok punya arti yang diberi berkah, Bon punya arti terunggul, sedang Chin ini mengandung arti memiliki nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini kedepannya dapat menjadi seorang lelaki yang terus diberi berkah, jadi yang terpilih, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terpilih
Chin : Mempunyai nilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae berarti orang yang selalu bercakap perihal kebenaran, Chul mempunyai arti besi/kuat, sedang Dae berarti bercahaya/kedahsyatan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini nantinya jadi seseorang yang selalu dalam kebenaran, tangguh, serta luar biasa.
Chin-Mae : Seorang yang selalu bicara kebenaran
Chul : Besi, tangguh
Dae : Bercahaya, keunggulan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae yaitu bangsawan, Deok mempunyai arti langgeng/kebaikan, dan Bong berarti burung filosofis. Nama lelaki Korea ini begitu unik dan sesuai dipasangkan pada putra anda.
Chung-Ae : Grup bangsawan
Deok : abadi serta kebijakan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min punya arti kepintaran, Eun berarti berjiwa sosial, sesaat Gi berarti berani. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya bisa menjadi lelaki yang cerdas, berjiwa sosial, serta berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kepintaran
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Salah satunya yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong mempunyai arti begitu anggun/cantik/lembut, Ara mempunyai arti elok dan murah hati, dan Byeol berarti bintang. Dengan gunakan nama ini didambakan bakal jadi orang wanita yang anggun, elok, dan kerap menjadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, elok, lembut
Ara : Jadi elok dan murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho berarti sangatlah elok, Bong-cha berarti anak bungsu, Chul punya arti keras. Dengan gunakan nama ini didambakan bisa jadi seorang anak bungsu wanita, yang elok serta miliki ketabahan.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Keteguhan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha punya arti gadis suci, Goo berarti seseoang yang lengkapi hidupmu, sedang Hana punya arti idola. Nama Korea elok ini benar-benar pas dipakai pada bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Favorite
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri yakni gadis yang paling anggun, Hyun berarti ceria dan pintar, sesaat Jae punya arti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini kedepannya bisa menjadi seseorang wanita yang anggun, pintar, dan miliki rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria dan cerdik
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan mempunyai arti anak wanita yang kuat, Mee mempunyai arti elok, dan Nary punya arti bunga lily. Dengan memakai nama ini dikehendaki dapat menjadi orang perenpuan yang kuat, elok, serta cantik seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily