Himpunan Nama Anak Laki-Laki dan Wanita Dari Korea

Kemungkinan bunda sangatlah senang dengan kisah Korea sampai mau menamai di anaknya kedepannya dengan watak-karakter pada sinetron Korea itu? Benar-benar tidak kelirunya bila anda mau cari ide nama Korea. Sebab beberapa nama Korea ini tenar begitu antik serta punya makna yang dalam.
Oleh karenanya, dalam kesempatan kesekian kali ini akan jajal memberinya himpunan nama bayi laki laki kekinian serta wanita dari Korea selaku berikut :
Nama laki-Laki Korea
1. Ahn Bae Bi
Ahn punya arti karunia, Bae berarti nama yang buah pikiran, sedang Bi punya arti hujan. Nama lelaki Korea ini sangatlah antik serta pas dipasangkan di putra anda.
Ahn : Anugerah
Bae : Nama yang bermakna ide
Bi : Hujan
2. Abok Bon Chin
Abok punya arti yang diberi berkah, Bon punya arti terunggul, dan Chin berarti mempunyai nilai/mulia. Mudah-mudahan dengan gunakan nama ini kedepannya bisa menjadi seseorang laki laki yang terus diberi berkah, jadi yang terpilih, serta mulia.
Abok : Diberi berkah
Bon : Terunggul
Chin : Bernilai, mulia
3. Chin-mae Chul Dae
Chin-mae berarti orang yang terus bercakap perihal kebenaran, Chul punya arti besi/tangguh, dan Dae berarti berkilau/keunggulan/keagungan. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya jadi orang yang selalu dalam kebenaran, tangguh, serta dahsyat.
Chin-Mae : Satu orang yang terus bicara kebenaran
Chul : Besi, kuat
Dae : Bercahaya, keunggulan, keagungan
4. Chung-ae Deok Bong
Makna Chung-ae yaitu bangsawan, Deok punya arti langgeng/kebijakan, sedang Bong berarti burung filosofis. Nama lelaki Korea ini sangatlah antik serta sesuai dipasangkan di putra anda.
Chung-Ae : Kelompok bangsawan
Deok : langgeng serta kearifan
Bong : Phoenix, burung yang filosofis
5. Dong-min Eun Gi
Dong-min berarti kecerdasan, Eun mempunyai arti berjiwa sosial, sesaat Gi berarti berani. Mudah-mudahan dengan memanfaatkan nama ini nantinya akan jadi laki laki yang pintar, berjiwa sosial, serta berani dalam bela kebenaran.
Dong-Min : Arah timur, kepintaran
Eun : Berjiwa sosial, perak
Gi : Satu diantara yang berani
Nama Wanita Korea
1. A-yeong Ara Byeol
A-yeong mempunyai arti amat anggun/cantik/lembut, Ara mempunyai arti elok dan murah hati, dan Byeol berarti bintang. Dengan memakai nama ini diinginkan dapat jadi orang wanita yang anggun, elok, serta sering jadi bintang yang bercahaya.
A-Yeong : Anggun, elok, lembut
Ara : Jadi elok serta murah hati
Byeol : Bintang
2. Cho Bong-cha Chul
Cho punya arti benar-benar elok, Bong-cha punya arti anak bungsu, Chul berarti keras. Dengan memakai nama ini didambakan bisa jadi seseorang anak bungsu wanita, yang elok serta punyai ketegaran.
Cho : Elok
Bong-Cha : Anak bungsu
Chul : Keteguhan
3. Chung-cha Goo Hana
Chung-cha mempunyai arti gadis suci, Goo punya arti seseoang yang lengkapi hidupmu, dan Hana berarti idola. Nama Korea elok ini benar-benar benar dipakai di bidadari kecil anda.
Chung-Cha : Gadis yang suci
Goo : Satu orang yang lengkapi hidupmu
Hana : Pujaan
4. Hea Hyun Jae
Makna dari Hea sendiri yakni gadis yang paling anggun, Hyun mempunyai arti ceria dan pandai, sesaat Jae berarti rasa hormat. Mudah-mudahan dengan memakai nama ini kedepannya menjadi seorang wanita yang anggun, cerdik, dan punyai rasa hormat.
Hea : Gadis yang anggun
Hyun : Ceria dan pintar
Jae : Rasa hormat
5. Kwan Mee Nary
Kwan mempunyai arti anak wanita yang kuat, Mee mempunyai arti elok, dan Nary mempunyai arti bunga lily. Dengan memakai nama ini diinginkan bisa jadi orang perenpuan yang kuat, elok, serta cantik seperti bunga lily.
Kwan : Anak wanita yang kuat
Mee : Elok
Nary : Bunga lily